21. November 2025, 18:00 - 22:30 Uhr, Landratsamt Ulm
Kochkurs „Knolle trifft Kulinarik – entdecke die Vielseitigkeit der Kartoffel“
Die Kartoffel ist auch in Deutschland mittlerweile nicht mehr vom Speiseplan wegzudenken. Die Knolle, die ursprünglich aus Südamerika stammt, hat kulinarisch einiges zu bieten und lässt sich in leckere Gerichte verwandeln.
Egal ob gekocht, gerieben oder gebacken. Lernen Sie bei dem Workshop neue leckere kulinarische Rezepte kennen und erfahren Sie welche wichtige
Inhaltsstoffe in der Kartoffel stecken.
Referentin: Frau Ulrike Bahmer (Landratsamt)
Kosten: 10 Euro (inkl. Lebensmittelkosten)
Mitzubringen ist eine Kochschürze und einen Behälter für Speisen.
Nähere Infos entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung per E-Mail: LandFrauenJungingen@web.de