LandFrauen Westerstetten

Was uns wirklich am Herzen liegt und wofür unseren Verein steht:

Gemeinsam – Miteinander – Füreinander!

Landfrauen Westerstetten

Wir engagieren uns für mehr Lebensqualität in unserem Umfeld, wir lernen & lehren gemeinsam - mit Unterstützung des größten Bildungsnetzwerkes für Frauen & geben unser Know-how zur Alltags- & Lebensführung an Kinder, Jugendliche & Erwachsene weiter.

Damals, wie heute bieten wir Westerstetter Landfrauen ein vielseitiges Bildungs-Programm:

BiLdung

GymnAstik

ErNährung

GesunDheit

LandwirtschaFt

SpRache

KommunikAtion

MUsik

UmwElt

uNd vieles mehr

Des Weiteren erfolgen noch die Beteiligungen an diversen ortsinternen Veranstaltungen wie z.B. Ferienprogramm, Vereinsringtätigkeiten, usw.

Wir sind stolz auf das Engagement unserer Mitglieder und freuen uns, mittlerweile über 100  in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Neue Mitglieder & Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Vorstandschaft :   Monika Speidel         Bärbel Rampf         Martina Schmid

Schriftführer:   Sandra Kloss             Kassiererin   :   Silvia Linner

Beisitzer:   Renate Groß, Heidrun Kurfess, Simone Klingler,

Petra Mader, Manuela Pscheidl,  Sylvia Wettlin

Änderungen, weitere Kreisveranstaltungen & weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Mitteilungsblatt!