Alle Veranstaltungen finden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. statt.

E-MailDruckenExportiere ICS

Bildungsfahrt zur Bundesgartenschau Heilbronn

Titel:
Bildungsfahrt zur Bundesgartenschau Heilbronn
Wann:
Sa, 18. Mai 2019
Kategorie:
Aufrufe:

2013Kreisausflug Gartenschau Sigmaringen16BUGA - Bundesgartenschau Heilbronn

Wir laden alle LandFrauen mit Ehepartner und Gäste recht herzlich ein zu einer Fahrt  zur Bundesgartenschau in Heilbronn am Samstag, 18. Mai 2019.

Nutzen Sie die Gelegenheit an diesem Tag an den angebotenen, reichhaltigen Programmpunkten teil zu nehmen . Es ist auch eine kleine Schifffahrt möglich von 40 Minuten, oder ein gemütlicher Rundgang durch das BUGA-Gelände. Es gibt auch genügend Sitzmöglichkeiten.

Anmeldungen sind notwendig bis zum Donnerstag, 28. März 2019 da wir die Eintrittskarten vorbestellen müssen.

Kosten sind ca. 45 € pro TN. Dies beinhaltet ein kleines Frühstück, Busfahrt und Eintrittskosten.

Abfahrt siehe unten, Rückkehr gegen 19.30 Uhr.

2013Kreisausflug Gartenschau Sigmaringen19Bitte melden Sie sich bei den LandFrauen-Ortsvorsitzenden an.

An diesem Tag findet auch der Verbandstag des LandFrauenverbandes Württemberg – Baden statt. Die Heilbronner LandFrauen freuen sich auf uns.

Die Abfahrtszeiten sind wie folgt: Bus I 6.00 Uhr in Langenau bei Betriebshof Omnibus Riedel in der Bahnhofstrasse, 6.10 Uhr Parkplatz Stadthalle Langenau, 6.20 Uhr Wendeplatte an der Schule in Albeck, Bus II 6.00 Uhr in Weidenstetten Rathaus oder Feuerwehrhaus, Bus III 6.00 Uhr in Donaustetten am Rewe Parkplatz und 6.20 Uhr in Ulm – Lehr Parkplatz bei der Halle.