22.04.2013

Renate Wolf erhält die Ehrennadel des Arbeitskreises Heimatpflege

Für ihren Einsatz für die Heimat erhielt Renate Wolf aus Langenau die Ehrennadel des Arbeitskreises Heimatpflege im Regierungsbezirk Stuttgart.
Der Preis wurde ihr von Regierungspräsident Johannes Schmalzl und der Vorsitzenden des Arbeitskreises und Landtagsabgeordneten, Friedlinde Gurr-Hirsch, in Heilbronn-Kirchhausen verliehen.

Und inzwischen freut sich die Langenauerin über die Wertschätzung. Sie verstehe es "als Anerkennung für uns LandFrauen, für das, was wir tun im Bezug auf Wertevermittlung und -bewahrung". Daher nehme sie die Ehrung an - stellvertretend für all diejenigen, die sie in dieser Arbeit unterstützen ...

... >>> die Südwestpresse berichtet in ihrer Ausgabe vom 22.04.2013 über die Ehrung