Alle Veranstaltungen finden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. statt.

28.03.2020 Kreatives Schweißen und Plasmaschneiden

Am Samstag, 28. März 2020

von 9.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung zum Workshop:

Jede Frau braucht ein Abenteuer - Kreatives Schweißen und Plasmaschneiden für Anfänger und Fortgeschrittene

.... und natürlich sind auch Männer herzlich willkommen

kreatives Schweissen

Stylisch mit Eisen und originellen Schrottteilen dürfen Sie sich gestalterisch austoben.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten und schweißen Sie Schmankerln für Haus und Garten.

Ob einzigartige Obelisken, Rankgitter, Staudenhalter als Gartenzier oder orginelle Kleinplastiken, Skulpturen, Tiere, lustige Hausgenossen, Feuerschalen, Feuerkelche, Feuerkugeln rostig oder glänzend geschliffen, alles ist möglich. Packen wirs an!

Sie werden von der Dozentin sach- und fachkundig in allen Kursteilen begleitet.

Alle Maschinen und Werkzeuge werden gestellt. Material aus Eisen, neue Bleche, neuer Rundstahl und Schrott ist genügend vorhanden und wird nach Verbrauch abgerechnet.

Gerne kann auch Schrott und Eisen mitgebracht werden.

Gearbeitet wird mit Biegemaschinen, Plasmaschneider und Schweißgeräten (MIG-MAG).

Bitte mitbringen:

Arbeitskleidung d.h. feste Hose z.B. alte intakte Jeans, langärmeliges Oberteil (kein Kunststoffgewebe) z.B. altes Sweatshirt.
Ersatzkleidung zum Auswechseln. Bei langem Haar einen Haargummi oder Käppi

Festes Schuhwerk mit intakter Gummisohle. Arbeitshandschuhe aus Leder.

Bei Brillenträger evtl. eine alte Brille. Auch alte Decken oder Tücher sind immer ganz praktisch für den Heimtransport der fertigen Objekte. Alle weitere nötige Schutzkleidung wird gestellt

Termin:                 Samstag, 26.03.2020

Kurszeiten:           9.00 h - 17.30 h