Alle Veranstaltungen finden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. statt.

23.01.19 Start Optimal arbeiten im Bauernhofbüro - Betriebliche Abläufe EDV–gestützt begleiten.

Optimal arbeiten im Bauernhofbüro -

Betriebliche Abläufe EDV – gestützt begleiten.

Weiterbildung für Frauen an folgenden Tagen: 23.01., 06.02., 20.02., 13.03. und am 27.03.2019, jeweils von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Folgende Inhalte werden vermittelt:

das Qualitätssicherungssystem GQS-BW Hofcheck,

Notfallmanagement im landw. Betrieb,

Optimalie Büroorganisation,

Einführung in MS Excel, E-Mails, Apps und die Verbindung von Smartphone und PC,

Fiona Schulung.

Die Schulungen finden im Rasthaus Seligweiler und im Landratsamt Ulm statt.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 140 € für Mitglieder, 170 € für Nichtmitglieder, zzgl. Verpflegungskosten.

Gefördert wird dies durch das Ministerium Ländlicher Raum in Baden-Württemberg und die EU.

Kooperationspartner sind die KreisLandFrauenverbände Ulm, Blaubeuren und Heidenheim, das Landratsamt Alb-Donau-Kreis, Fachbereich Landwirtschaft und das Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V.

Informationen und Anmeldeformular sind erhältlich unter Tel. 07345 7826.

Wir bitten freundlichst um verbindliche Anmeldung bis 12. Januar 2019