03.12.2015

"Im freien Fall nach oben" - Kirchenkabarett vom Feinsten

Bei der Adventsfeier des KreisLandFrauenverbandes Ulm in Lonsee freute sich die Vorsitzende Renate Wolf sehr über die zahlreichen Besucher in der vollbesetzten Mühlbachhalle.

2015Kreisadventsfeier2

Bürgermeister Jochen Ogger, MdL Karl Traub und die Präsidentin des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden Hannelore Wörz sprachen Grußworte.

2015Kreisadventsfeier4  2015Kreisadventsfeier6 2015Kreisadventsfeier3 2015Kreisadventsfeier8

Pfarrer Dietmar Scheytt-Stövhase gab in seinem Kirchen-Kabarett auf unterhaltsame Weise Einblicke, wie auch im kirchlichen Bereich moderne Marketingstrategien anwendbar sind und sich dadurch die Zahl der sonntäglichen Gottesdienstbesucher steigern lässt.

2015Kreisadventsfeier9 2015Kreisadventsfeier10

Das Festprogramm wurde mitgestaltet von den beiden Gruppen der Dance-Factory-Group aus Lonsee sowie musikalisch umrahmt von Sebastian Hummel am Saxophon und dem LandFrauen-Chor Langenau.

2015Kreisadventsfeier5 2015Kreisadventsfeier

Die LandFrauen Ettlenschieß bewirteten auf bewährte Weise mit Kaffee und Kuchen und zauberten Weihnachtsstimmung in die Halle mit ideenreicher weihnachtlicher Deko.

2015Kreisadventsfeier13 2015Kreisadventsfeier12 2015Kreisadventsfeier14

Renate Wolf bedankte sich bei den Vorsitzenden für ihren Einsatz in den Ortsvereinen und die Unterstützung bei Veranstaltungen der KreisLandFrauen.

2015Vorsitzende2