Alle Veranstaltungen finden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. statt.

LandFrauen-Bildungsreise (Kreisausflug) in den Bregenzer Wald

Termin:  Dienstag, 29.05.18, Mittwoch, 13.06.18 und Dienstag, 19.06.18

Dauer:  jeweils 1 Tag

Anmeldeschluss:  08.05.2018

Die Fahrt mit dem Bus führt durch landschaftlich sehr reizvolle Regionen.

Erster Programmpunkt ist die Besichtigung der Bregenzer Seebühne. In diesem Jahr sind die beeindruckenden Aufbauten für die Oper Carmen zu sehen.

Weiter geht es entlang der Bregenzerwälder Käsestraße nach Egg, Der Betrieb Metzler stellt Käsedelikatessen wie den Wälderkäse und Kosmetikprodukte aus Molke her.

Anschließend fahren wir nach Tettnang und besuchen den Betrieb Bentele mit Hopfenanbau, Hausmetzgerei, Hausbrauerei und Hofkapelle mit Zwiebelturm. Die Abendeinkehr im Brauereigasthof "Schöre" der Familie Bentele schließt das Tagesprogramm ab.

Abfahrtszeit: ab ca. 7.00 Uhr, Rückkehr gegen 21.30 Uhr

Die Abfahrtsorte und -zeiten richten sich nach der Anzahl der Anmeldungen aus den Ortsvereinen
und werden sofort nach Anmeldeschluss festgelegt und bekannt gegeben.

Kosten pro Person:  55,- €

Im Preis enthalten sind die Kosten für die Busfahrt, Besichtigungen und Betriebsführungen incl. Mittagsimbiss

Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 08. Mai 2018

bei Ihrer Ortsvorsitzenden oder

beim KreisLandFrauenverband Ulm: Irene Bucher, Tel. 0 73 48 - 9671776 oder

oder direkt hier:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!?subject=Anmeldung%20zum%20Kreisausflug%20in%20den%20Bregenzerwald" target="_blank">Button jetzt anmelden

Auch als Nicht-LandFrau sind Sie herzlich zu unseren Aktivitäten eingeladen.

Reiseanmeldung

Wir freuen uns auf Ihre
Anmeldung!
bei jeder Ortsvorsitzenden
beim KreisLandFrauenverband Ulm
oder auf der Seite "Kontakt"
Um frühzeitige Anmeldung wird
gebeten - Änderungen vorbehalten.