LandFrauen Rammingen

Herzlich Willkommen beim Ortsverein Rammingen

Der Ortsverein Rammingen wurde im November 1996 unter der Vorsitzenden Johanna Mannes gegründet. Im April 2009 gab Frau Mannes ihr Amt an Margot Schuster ab.
Unser Verein hat 81 Mitglieder.
Wir treffen uns von September bis Mai ein Mal im Monat zu Veranstaltungen   und bieten ein bunt gemischtes Programm:
Vorträge über alle Lebensbereiche
Gesellige Zusammenkünfte (wöchentliche Stricknachmittage, Frauenfrühstück)
Feiern und Feste im Jahresablauf
Ausflüge, Wanderungen und Radtouren im Sommer
  Der im Jahre 2005 in zentraler Ortsmitte gelegene neu gestaltete Brunnenplatz wird von unserem Verein gepflegt und jahreszeitlich entsprechend bepflanzt.
Jährlich wird von den LandFrauen der Osterbrunnen gestaltet.
Seit 2006 veranstalten wir  im Zwei-Jahres-Rhythmus im September zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr ein Brunnenplatzfest.

Rammingen3

Vereinsführung:

• Vorsitzende: Margot Schuster
  • Stellvertreterin: Dorothea Schiele
  • Kassiererin: Renate Miller-Eisenlauer
  • Schriftführerin: Carolin Faul
  • Weitere Mitglieder: Janine Lamla, Marlies Holzschuh, Beate Steck, Petra Schäch

Kontaktadresse:     Margot Schuster, Rathausgasse 24, 89192 Rammigen, Telefon 07345-4824