LandFrauenverein Ballendorf

Der Landfrauenverein Ballendorf wurde im Jahre 1965 gegründet und hat ca. 80 Mitglieder. Ballendorf liegt im nördlichen Alb- Donau Kreis und hat ca. 650 Einwohner.

Erntedankumzug in Ulm- Jungingen im September 2009. Wir gestalteten gemeinsam mit der Landjugend und dem landwirtschaftlichen Ortverein eine Erntekrone und beteiligten uns damit am Umzug.

Mit einem vielfältigen Bildungsprogramm sprechen wir viele Frauen an und tragen zu einem aktiven Miteinander in unserer Gemeinde bei. Neben Vorträgen zu bestimmten Themen bieten wir im Winter auch wöchentliche Turn- und Aerobicstunden sowie regelmäßige Stricknachmittage an.

Wir versuchen unser Programm sehr abwechslungsreich zu gestalten und gute Referenten für unsere Veranstaltungen zu gewinnen.

Ausflug nach Tübingen mit einer Stocherkahnfahrt im April 2011.

Vorstandschaft vor unserer Linde die zum 40-jährigen Jubiläum gepflanzt wurde.