17.02.2017 Auftaktveranstaltung zum Jubiläum 50 Jahre KreisLandFrauenverband Ulm

Im Jahr 2017 feiert der KreisLandFrauenverband Ulm 50-jähriges Jubiläum

Die Auftaktveranstaltung fand am Freitag, 17. Februar 2017 im Forum der Sparkasse Ulm Neue Mitte statt.
Jubi BuffetDie zahlreichen Besucher wurden bei einem Stehempfang mit Getränken und süßen und herzhaften Apfelköstlichkeiten verwöhnt und hatten die Gelegenheit, sich in der von den KreisLandFrauen Ulm gestalteten Ausstellung „Make Food Fair“ umzusehen.

Weiterlesen: 17.02.2017 Auftaktveranstaltung zum Jubiläum 50 Jahre KreisLandFrauenverband Ulm

10.01. - 01.03.2017 Bilder von der Ausstellung in der Sparkasse Neue Mitte Ulm

Ausstellung der KreisLandFrauen UlmAusst.Make Food Fair
„Make Food Fair“
im Forum der Sparkasse Neue Mitte 4
10. Januar 2017 bis 1. März 2017

 

24.01.17 Eig'heirat - mehr als Arbeitsteilung

Eigheirat 3Elke  Pelz-Thaller, mittlerweile über die Landesgrenze hinaus bekannt als „die Mentalbäuerin aus Reichertshofen“ beschreibt ausdrucksstark, wie sie selbst vor 22 Jahren „eigheirat“ hat in ein geschlossenes System, das seit vielen Jahrzehnten besteht und die Bemühungen, darin „ein Platzerl zu ergattern“.

Weiterlesen: 24.01.17 Eig'heirat - mehr als Arbeitsteilung

01.12.16 Adventlicher Nachmittag KreisLandFrauen Ulm

Deko IMG 9058"Die Zeichen und Wunder zur Advents- und Weihnachtszeit"

Der KreisLandFrauenverband Ulm lud zum adventlichen Nachmittag in die Albhalle in Altheim/Alb ein. 

Weiterlesen: 01.12.16 Adventlicher Nachmittag KreisLandFrauen Ulm

22.07.16 Tastes of danube

Das neueste Projekt der danube networkers steht unter dem Motto „Tastes of Danube. Bread, Wine, Herbs - Brot, Wein, Kräuter". 1039 IMG 8848Die Grundidee ist, von Ulm aus einen Urteig (Sauerteig) auf Wanderschaft zu schicken zu möglichst vielen Menschen und Organisationen in den zwölf Donauländern mit dem Ziel, ein Zeichen der Gemeinschaft und des Teilens zu setzen.

Der Sommerabschluss der KreisLandFrauen Ulm stand unter diesem Zeichen der Gemeinschaft, denn im Backhaus in Ettlenschieß wurde aus diesem Urteig Brot gebacken und anschließend ausgiebig verkostet.

Weiterlesen: 22.07.16 Tastes of danube