09.05.17, 18.05.17 u. 08.06.17 Kreisausflüge nach Heidelberg

Jubi2017

Heidelberg eig.bild2Eintägige Bildungsfahrt in die Metropolregion Rhein-Neckar -

Heidelberg und Umgebung

Am Vormittag stand der Besuch der Golfanlagen auf dem Hohenhardter Hof von Familie Mack in Wiesloch-Baierstal auf dem Programm. Der Geschäftsführer Ulrich Mack erklärte die Entwicklung des Betriebes und zeigte, wie Golfspielen funktioniert und welche Regeln zu beachten sind. Wer wollte bekam einen Golfschläger ausgehändigt und durfte selbst unter Anleitung erste Versuche starten. Anschließend gab es ein reichhaltiges Mittagsbuffet im Golfrestaurant.

Danach besuchten wir die Residenzstadt Heidelberg.Heidelberg eig.bild

Dort wurde eine Stadtführung angeboten oder alternativ die Fahrt mit der Bergbahn zum Schlossberg. Auf der Heimfahrt legten wir einen Stopp auf dem Krainbachhof in Schwaigern bei Familie Boger ein.

Klicken Sie auf ein Bild zum Öffnen der Diashow, es wird dann vergrößert angezeigt.

• Golfball
  • Golfspielen