Weihnachtsausstellung 2017 im Landratsamt

Weihnachtsausstellung LandFrauen Ulm

"50 Jahre KreisLandFrauenverband Ulm - 50 Jahre Bildung, Gemeinschaft, Tradition"

Herzliche Einladung zur Weihnachtsausstellung.

Womit haben Sie an Weihnachten unterm Christbaum gespielt?
Wie wurde bei Ihnen der Weihnachtsbaum geschmückt?

In diesem Jahr lassen wir im Landratsamt Kindheitserinnerungen aus fünf Jahrzehnten wieder aufleben.

Die Ortsvereine im KreislandFrauenverband Ulm haben die Ausstellungsvitrinen im Landratsamt Ulm mit Ideen zum Weihnachtsfest im Wandel der Zeiten bestückt.

Sie ist vom 01.12.2017 - 04.01.2018 zu sehen.

Öffnungszeiten: jeweils Montag-Freitag 08:00 - 12:30 Uhr und Donnerstag: 08:00 - 17:30

Ort: Haus des Landkreises, Schillerstr. 30, 89077 Ulm

Der Eintritt ist frei.

IMG 3296  IMG 3300

LandFrauen beteiligen sich bei LEADER

BrenzregionMit dem Regionalentwicklungsprogramm LEADER fördern die EU und das Land Baden-Württemberg innovative Projekte zur Stärkung des ländlichen Raums. Der Name LEADER stammt aus dem Französischen und steht für „Liason entre actions de dévelopement de l`économie rurale“, was so viel bedeutet wie „Verbindung von Aktionen zur Entwicklung der ländlichen Wirtschaft“.

Weiterlesen: LandFrauen beteiligen sich bei LEADER

Babysöckchen

Fleißige Strickerinnen

Eine Auswahl der Babysöckchen, die die KreislandFrauen Ulm gestrickt haben.

Die Babyschuhe werden zusammen mit Informationsmaterial der Babytasche beigelegt, die vom Landratsamt Alb-Donau-Kreis bzw. der Stadt Ulm an jedes neugeborene Kind in Ulm und im Alb-Donau-Kreis verschenkt wird.